ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старые привычки..

Старые привычки..

21 декабря 2011 - Ирина Товмосян

 

Души не топленый вокзал..
окурки брошены вне урны..
однажды ты себе сказал..
-Мои глаза..уже пурпурны..

Любви плакат..обрывки грез.
Надежды поезд мчится мимо..
В твоих глазах не видно слез..
но боль..она..так ощутима..

И осушив ..стакан граненый..
-О сколько можно это пить!!
Ты снова стал..такой холеный..
И снова можешь ты любить..

Но опустел..души вокзал..
промчались мимо электрички..
Эх..зря ты..счастье показал..
Сказались старые привычки..


© Copyright: Ирина Товмосян, 2011

Регистрационный номер №0007352

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007352 выдан для произведения:

 

Души не топленый вокзал..
окурки брошены вне урны..
однажды ты себе сказал..
-Мои глаза..уже пурпурны..

Любви плакат..обрывки грез.
Надежды поезд мчится мимо..
В твоих глазах не видно слез..
но боль..она..так ощутима..

И осушив ..стакан граненый..
-О сколько можно это пить!!
Ты снова стал..такой холеный..
И снова можешь ты любить..

Но опустел..души вокзал..
промчались мимо электрички..
Эх..зря ты..счастье показал..
Сказались старые привычки..

 

 
Рейтинг: +2 502 просмотра
Комментарии (3)
Виктор Козлов # 21 декабря 2011 в 17:51 +1
rose
Ирина Товмосян # 22 декабря 2011 в 08:45 0
podarok спасибо!!
Олег Банников # 14 января 2012 в 09:02 0
podarok