Дарите женщинам цветы.!!.
Пусть это будет.. день рождения..
Тем самым..дарите мечты..
Дарите..всем..без сожаления..
Дарите женщинам цветы..!!
Но не завядшую надежду..
Разрушьте жадности мосты..
Дарите женщинам..одежду..
Дарите женщинам..любовь!!
Дарите чувства и внимание..
Взамен получите вы вновь..
Стрелу Амура..понимание..
Дарите женщинам ..себя!!
Свои возвышенные грезы..
Они вам отдадут любя..
Благоухание сладкой розы..
Дарите женщинам..мечты!!
Зимой дарите хризантемы..
Дарите женщинам цветы..
Дарите в жизни..перемены..!!
Дарите женщинам цветы..
17 декабря 2011 -
Ирина Товмосян
Рейтинг: +1
409 просмотров
Комментарии (1)
# 14 января 2012 в 09:02 0 | ||
|