Таняяя... Восторгу моему нет предела! И это не алаверды, уж поверь. Я ведь в Питере в апреле была. Все пережито. Люблю архитектуру прошлых столетий. Она индивидуальна. Приползала домой к ночи. бродили по улицам - наслаждались фресками, атлантами, лепниной... Красотища. Жаль, что молодежь утратила связь с историей... Сейчас поищу свое стихо про Питер. Но там, чисто буклет открыточек о городе (туристические впечатления)))
Людочка, спасибо! Всё равно с удовольствием почитаю! В твоих стихах столько чувства, столько света, - читать их одно наслаждение: хоть картинки, хоть что! У тебя, наверное, даже реклама получилась бы одухотворённо-женственной... Жду с нетерпением!