ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старая рана...

Старая рана...

2 декабря 2012 - Владимир Кухарь
article98573.jpg

 

Саднит…, воет вьюгою старая рана,

Чувствительней день ото дня…

- От новой любви? От былого обмана?

Друзья вопрошают меня.

 

Не хочется мне разговоров об этом,

Откроюсь душе тет-а-тет…

Стихами поведаю или сонетом

Ей свой сокровенный секрет.

 

Уже ли дождусь своего приговора,

Планиду уныло влача…

А вдруг, да захочется сердцу мажора,

Опять разгорится свеча?!

 

И вновь увлечёт недопетая песня,

Поманит к себе, как магнит…

 

Но ангел-хранитель, глядя с поднебесья:

- Про рану забыл?! Ведь… саднит…

 

 

 

 

                                                       

 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2012

Регистрационный номер №0098573

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098573 выдан для произведения:

 

Саднит…, воет вьюгою старая рана,

Чувствительней день ото дня…

- От новой любви? От былого обмана?

Друзья вопрошают меня.

 

Не хочется мне разговоров об этом,

Откроюсь душе тет-а-тет…

Стихами поведаю или сонетом

Ей свой сокровенный секрет.

 

Уже ли дождусь своего приговора,

Планиду уныло влача…

А вдруг, да захочется сердцу мажора,

Опять разгорится свеча?!

 

И вновь увлечёт недопетая песня,

Поманит к себе, как магнит…

 

Но ангел-хранитель, глядя с поднебесья:

- Про рану забыл?! Ведь… саднит…

 

 

 

 

                                                       

 

 
Рейтинг: +3 497 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 2 декабря 2012 в 22:03 +1
Не надо все время помнить ,надо идти вперед!правда,это не всегда получается...Стихотворение тронуло своей искренностью!
С теплом,Ника. girlkiss
Владимир Кухарь # 3 декабря 2012 в 22:50 0
Спасибо, Ника! Ты права - не всегда получается... не помнить. С теплотой друга,- snegovik
Жанна Улахович # 2 декабря 2012 в 22:10 +1
Зацепило, Володя... Спасибо за прекрасные стихи!!!
Владимир Кухарь # 3 декабря 2012 в 22:51 0
Тебе спасибо, Жанна! Рад тебе! От всей души! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ника Легенда # 2 декабря 2012 в 22:22 +1
live4 dogflo
Владимир Кухарь # 3 декабря 2012 в 22:52 0
Спасибище, Ника! С теплотой в душе,- elka2