ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Провожая старый год...

Провожая старый год...

2 декабря 2012 - Владимир Кухарь
article98422.jpg

 

Новый год грядёт. Ура!
Он – уже в дороге…
А истекшему пора
Подвести итоги.
Обзвоним друзей, родных,
Сослуживцев тоже…
Сердце каждого из них
Нам всего дороже.
Помянём, кого уж нет…
Кто почил без срока…
Память близких (не секрет)
Благость, не – морока.
Между первой и второй
Всласть побалагурим…
Иль во двор, уйдя гурьбой,
Молча, перекурим…
Провожая старый год,
Погрустим немного…
Вот бы в новом без хлопот
Нас вела дорога!
Бой курантов, фейерверк,
Звёзды – хороводом!
Всем – здоровья на сто лет!
Счастья! С Новым Годом! 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2012

Регистрационный номер №0098422

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098422 выдан для произведения:

 

Новый год грядёт. Ура!
Он – уже в дороге…
А истекшему пора
Подвести итоги.
Обзвоним друзей, родных,
Сослуживцев тоже…
Сердце каждого из них
Нам всего дороже.
Помянём, кого уж нет…
Кто почил без срока…
Память близких (не секрет)
Благость, не – морока.
Между первой и второй
Всласть побалагурим…
Иль во двор, уйдя гурьбой,
Молча, перекурим…
Провожая старый год,
Погрустим немного…
Вот бы в новом без хлопот
Нас вела дорога!
Бой курантов, фейерверк,
Звёзды – хороводом!
Всем – здоровья на сто лет!
Счастья! С Новым Годом! 

 
Рейтинг: +7 597 просмотров
Комментарии (10)
Людмила Кузнецова # 2 декабря 2012 в 13:06 +1
Дожить бы...а то 21 декабря,говорят,конец света! (ШУЧУ) Спасибо! shampa
Владимир Кухарь # 2 декабря 2012 в 13:44 0
Доживём, Людмила! Пусть говорят!!! podargo
Таня Петербуржская # 2 декабря 2012 в 14:40 +1
Владимир Кухарь # 2 декабря 2012 в 21:34 0
Спасибо, Татьяна! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Valeri9999 # 2 декабря 2012 в 20:37 +1
Владимир Кухарь # 2 декабря 2012 в 21:35 0
Класс! Спасибо, дружище! c0414
0 # 2 декабря 2012 в 20:40 +1
ПРЕКРАСНО Владимир! apl
Владимир Кухарь # 2 декабря 2012 в 21:36 0
Спасибо, Володя! Очень приятно! Жму руку,- c0137
Аделла # 3 декабря 2012 в 18:14 +1
Шикарное новогоднее поздравление, Владимир! super
Владимир Кухарь # 3 декабря 2012 в 22:47 0
Спасибо!!! С наступающим, Дашенька! shampa