ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СПАСИБО, ДРУГ!

СПАСИБО, ДРУГ!

article47688.jpg


И снова свет в окне, и снова день.
Опять исчезла тьма. Распалась тень.
Тебе спасибо, мой забытый друг.
Я чувствую, ты обо мне просил.
Я понимаю, что со мною не вдруг
Случилось то, что прибавляет сил.
Спасибо, Господи, ты услыхал мольбы
Среди клевет и всяческой молвы!
За этот мир прозрачный, как стекло,
За то, что на душе моей светло.
Спасибо!  Я испытываю стыд.
Пускай Он и тебя, мой друг, простит!
12.05.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0047688

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047688 выдан для произведения:


И снова свет в окне, и снова день.
Опять исчезла тьма. Распалась тень.
Тебе спасибо, мой забытый друг.
Я чувствую, ты обо мне просил.
Я понимаю, что со мною не вдруг
Случилось то, что прибавляет сил.
Спасибо, Господи, ты услыхал мольбы
Среди клевет и всяческой молвы!
За этот мир прозрачный, как стекло,
За то, что на душе моей светло.
Спасибо!  Я испытываю стыд.
Пускай Он и тебя, мой друг, простит!
12.05.12

 

 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!