ПО ОДЕЖКЕ

article47684.jpg


 

На синем пламени до белого каленья
Характер мой железный доведен.
В кузнечной топке догорев, поленья
На поддувальный выпали поддон.

Со мной
Не согласится критик мой,
Мол, в кузнице давно не жгут дрова!

И я смолчу.
Зачем палить слова?!
Они пришли.
Они годны для рифмы.
В созвучия употребляем их мы.
Ну что с того кому-нибудь до них?!
Читателю подай красивый стих!
Его он примет, встретив по одежке,
Попробует на зуб. И зуд уймет,
И для себя наймет,
И все поймет:
Как линии на собственной ладошке,
Как выигрыш игрок - транжира - мот…
12.05.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0047684

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047684 выдан для произведения:


На синем пламени до белого каленья

Характер мой железный доведен.

В кузнечной топке догорев, поленья

На поддувальный выпали поддон.

 

Но критик злой, воюющий со мной,

Меня поправит: антрацит курной…

Мол, в кузнице давно не жгут дрова!

И я смолчу.

Зачем палить слова?!

Они пришли.

Они годны для рифмы.

В созвучия употребляем их мы.

Ну что с того кому-нибудь до них?!

Читателю подай красивый стих!
Его он примет, встретив по одежке,

Попробует на зуб. И зуд уймет

И для себя наймет,

И все поймет

Как линии на собственной ладошке

Как выигрыш игрок - транжира -мот…

12.05.12

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!