НИЧЕГО ЛИШНЕГО

article48243.jpg


Если что кому неведомо,
То  не надобно ему.
Мы имеем, что заведомо
Соответствует уму.

Только то всегда изведано,
Что судьбою заповедано.
15.05.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0048243

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048243 выдан для произведения:

НИЧЕГО ЛИШНЕГО
Если что кому неведомо,
То  не надобно ему.
Мы имеем, что заведомо
Соответствует уму.

Только то всегда изведано,
Что судьбою заповедано.
15.05.12

 

 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!