ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Совпадения

Совпадения

Вчера в 21:09 - Анна Беднова
article532938.jpg
**
Прочитала печальный рассказ,
огорчение,
в нём, как в жизни - всё вдруг, без прикрас,
ощущение.
Я расстроилась просто до слёз,
что же - мало ли,
видно, что-то совпало всерьёз,
больше - надо ли.
--
Anny
(coincidences)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0532938

от Вчера в 21:09

[Скрыть] Регистрационный номер 0532938 выдан для произведения: **
Прочитала печальный рассказ,
огорчение,
в нём, как в жизни - всё вдруг, без прикрас,
ощущение.
Я расстроилась просто до слёз,
что же - мало ли,
видно, что-то совпало всерьёз,
больше - надо ли.
--
Anny
(coincidences)
 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!