ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → До свидания, уютный сентябрь!

До свидания, уютный сентябрь!

Вчера в 22:42 - Анна Беднова
article532955.jpg
**
Уходит сентябрь, подаривший нам лето.
Увы, очень жаль. Строчки с грустью об этом.
Умчатся мечты, но запомнятся грёзы,
Волшебное небо и яркие звезды. 
--
Anny
(Goodbye, summer September)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0532955

от Вчера в 22:42

[Скрыть] Регистрационный номер 0532955 выдан для произведения: **
Уходит сентябрь, подаривший нам лето.
Увы, очень жаль. Строчки с грустью об этом.
Умчатся мечты, но запомнятся грёзы,
Волшебное небо и яркие звезды. 
--
Anny
(Goodbye, summer September)
 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!