ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вечер для улыбок

Вечер для улыбок

Сегодня в 17:45 - Анна Беднова
article532895.jpg
**
Жду девчонок в гости
и готовлю ужин,
будут даже сладости,
нам скучать не нужно.

Поболтаем классно,
преподов обсудим,
сразу станет ясно - 
разные все люди.
_
Пусть бывает нелегко,
но до грусти далеко,
посмеёмся от души,
унывать мы не спешим!)
--
Anny
(I'm cooking dinner)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0532895

от Сегодня в 17:45

[Скрыть] Регистрационный номер 0532895 выдан для произведения: **
Жду девчонок в гости
и готовлю ужин,
будут даже сладости,
нам скучать не нужно.

Поболтаем классно,
преподов обсудим,
сразу станет ясно - 
разные все люди.
_
Пусть бывает нелегко,
но до грусти далеко,
посмеёмся от души,
унывать мы не спешим!)
--
Anny
(I'm cooking dinner)
 
Рейтинг: +1 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!