ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сон в эту ночь

Сон в эту ночь

12 декабря 2023 - Анна Беднова
article523410.jpg
**
Поеду в Питер
лишь на денёчек,
а в сумке свитер - 
мой ангелочек,
приносит мне
всегда удачу...
и нежный сон
так много значит.
--
Anny
(see you soon)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523410

от 12 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523410 выдан для произведения: **
Поеду в Питер
лишь на денёчек,
а в сумке свитер - 
мой ангелочек,
приносит мне
всегда удачу...
и нежный сон
так много значит.
--
Anny
(see you soon)
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!