ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сон на дороге

Сон на дороге

26 апреля 2013 - Вячеслав Голуб

Дорога  летит  в  объятья

Сливаясь  в  сплошную  тень.

Приятное  сонное  счастье

В  тело  вселяет  лень.

 

Лес  закрывает  веки,

Баюкает  шум  колёс.

С  дорогой  открывая  Мекку

В  красном  потоке  роз.

 

Руки  теряют  силу

И  выхода  больше  нет.

Ты  направляешь  машину

Летя  в  придорожный  кювет.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0133425

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133425 выдан для произведения:

Дорога  летит  в  объятья

Сливаясь  в  сплошную  тень.

Приятное  сонное  счастье

В  тело  вселяет  лень.

 

Лес  закрывает  веки,

Баюкает  шум  колёс.

С  дорогой  открывая  Мекку

В  красном  потоке  роз.

 

Руки  теряют  силу

И  выхода  больше  нет.

Ты  направляешь  машину

Летя  в  придорожный  кювет.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 30 апреля 2013 в 09:59 0
и на самом деле прикрыл глаза на секунду и уже спишь scratch