ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из рая в ад

Из рая в ад

5 мая 2013 - Вячеслав Голуб

Мы  раньше  жили,  как  в  раю

Рай-комы, Рай-собесы  на  слуху.

Теперь  неотвратимо,  но  в  аду

Ад-министрации  в  ходу.

 

Велик  и  терпелив,  ты  мой  народ

Тебе  неслыханно  везёт,

Когда  увидев  райский  сад

Ты  попадаешь  в  сущий  ад.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0135116

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135116 выдан для произведения:

Мы  раньше  жили,  как  в  раю

Рай-комы, Рай-собесы  на  слуху.

Теперь  неотвратимо,  но  в  аду

Ад-министрации  в  ходу.

 

Велик  и  терпелив,  ты  мой  народ

Тебе  неслыханно  везёт,

Когда  увидев  райский  сад

Ты  попадаешь  в  сущий  ад.

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 5 мая 2013 в 16:45 0
laugh