ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сон идёт издалека…

Сон идёт издалека…

16 сентября 2020 - Владимир Труфакин
Сон идёт издалека…
(очень трудная дорога)
Он считает облака
И баранов на отрогах
Гор, что выше облаков -
Не торопится, как видно!
Ты давно заснуть готов…
И становится обидно:
Ночь проходит - нет его,
Не спешит к тебе, хоть тресни,
Сделать шаг один всего.
Где же ты ночной кудесник?

© Copyright: Владимир Труфакин, 2020

Регистрационный номер №0480181

от 16 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480181 выдан для произведения:
Сон идёт издалека…
(очень трудная дорога)
Он считает облака
И баранов на отрогах
Гор, что выше облаков -
Не торопится, как видно!
Ты давно заснуть готов…
И становится обидно:
Ночь проходит - нет его,
Не спешит к тебе, хоть тресни,
Сделать шаг один всего.
Где же ты ночной кудесник?
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!