ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На просторах интернета

На просторах интернета

19 сентября 2020 - Владимир Труфакин

На просторах интернета

Поселилось бабье лето.

А поэтов миллионы,

Словно в женщину влюблённых.

На страницах, посмотри-ка,

Как от мала до велика:

Про родимую сторонку,

Да про рыжую девчонку

И про лето, её братца

Все в любви спешат признаться.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2020

Регистрационный номер №0480272

от 19 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480272 выдан для произведения:

На просторах интернета

Поселилось бабье лето.

А поэтов миллионы,

Словно в женщину влюблённых.

На страницах, посмотри-ка,

Как от мала до велика:

Про родимую сторонку,

Да про рыжую девчонку

И про лето, её братца

Все в любви спешат признаться.

 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!