Сон

5 ноября 2016 - Anastasiia Fedorenko
Плачущие тучи застелили небо
Холодно? Не знаю. Это был лишь сон
Слезы? я не помню? Смех? Да нет, наверное
Стало так привычно прятать свою боль
Не смеюсь, не плачу, но бегу я дальше
Ночь и дождь я помню, свет от фонарей
Радостно и страшно? Правды нет? А фальши?
Эта ночь светлее самых ярких дней
Ничего не надо - ни любви, ни дружбы
И не надо лишних, бесполезных слов
Знаю только то, что ты мне очень нужен
Самый нежный призрак из печальных снов

©Copyright: Анастасия Федоренко, 2016

© Copyright: Anastasiia Fedorenko, 2016

Регистрационный номер №0361465

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361465 выдан для произведения: Плачущие тучи застелили небо
Холодно? Не знаю. Это был лишь сон
Слезы? я не помню? Смех? Да нет, наверное
Стало так привычно прятать свою боль
Не смеюсь, не плачу, но бегу я дальше
Ночь и дождь я помню, свет от фонарей
Радостно и страшно? Правды нет? А фальши?
Эта ночь светлее самых ярких дней
Ничего не надо - ни любви, ни дружбы
И не надо лишних, бесполезных слов
Знаю только то, что ты мне очень нужен
Самый нежный призрак из печальных снов

©Copyright: Анастасия Федоренко, 2016
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 8 ноября 2016 в 00:34 0
Ох девицы. Все-то вы душой принимаете.
Никуда не денется ваш ПРИЗРАК.
И сны, яркие,цветные, все впереди.