Магия

5 ноября 2016 - Anastasiia Fedorenko
Какой-то магический круг,
В нем свечи размеренно тают.
Здесь спрячусь от воющих вьюг,
С горящей свечой поиграю
Она обжигает меня,
Она же меня согревает,
Внутри, этот круг кляня,
Боль, груcть и тоска погибают.
На свечи гляжу – и теплее.
Они пустоту заполняют.
Стал круг мой намного живее
И я вместе с ним оживаю…

©Copyright: Анастасия Федоренко, 2016

© Copyright: Anastasiia Fedorenko, 2016

Регистрационный номер №0361462

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361462 выдан для произведения: Какой-то магический круг,
В нем свечи размеренно тают.
Здесь спрячусь от воющих вьюг,
С горящей свечой поиграю
Она обжигает меня,
Она же меня согревает,
Внутри, этот круг кляня,
Боль, груcть и тоска погибают.
На свечи гляжу – и теплее.
Они пустоту заполняют.
Стал круг мой намного живее
И я вместе с ним оживаю…

©Copyright: Анастасия Федоренко, 2016
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (3)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 8 ноября 2016 в 23:51 0


Оживай красавица. Радуй нас своим творчеством.
buket2
Anastasiia Fedorenko # 10 ноября 2016 в 19:57 0
Спасибо Вам :)