Живи!

5 ноября 2016 - Anastasiia Fedorenko
Печальный день, печальный вечер
И каждый раз одни слова
Вопросов много. Не отвечу
От них кружится голова
Куда бежать? Бежать не стану
Зачем себя на части рвать?
Мне б залечить былые раны
И мне б себя не потерять
Стихает дождь, я засыпаю
Пусть мне приснится жизнь моя
Та, о которой так мечтаю
Тогда усну я навсегда
Стихает дождь - я засыпаю
Уходит вдаль с дождем тоска
Ну а пока... я повторяю:
"Живи! Все станет на свои места!"

©Copyright: Анастасия Федоренко, 2016

© Copyright: Anastasiia Fedorenko, 2016

Регистрационный номер №0361463

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361463 выдан для произведения: Печальный день, печальный вечер
И каждый раз одни слова
Вопросов много. Не отвечу
От них кружится голова
Куда бежать? Бежать не стану
Зачем себя на части рвать?
Мне б залечить былые раны
И мне б себя не потерять
Стихает дождь, я засыпаю
Пусть мне приснится жизнь моя
Та, о которой так мечтаю
Тогда усну я навсегда
Стихает дождь - я засыпаю
Уходит вдаль с дождем тоска
Ну а пока... я повторяю:
"Живи! Все станет на свои места!"

©Copyright: Анастасия Федоренко, 2016
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 8 ноября 2016 в 00:43 0

Все станет на свои места.
osenpar2
Anastasiia Fedorenko # 10 ноября 2016 в 19:58 0
Уже стало:) А стихотворение осталось smile Рада, что вам понравилось)