ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Солнечный зайчик

Солнечный зайчик

19 февраля 2014 - Владимир Винников

 

 


 

За зайчиком котенок побежал,

И хвост от нетерпения дрожал.

А зайчик, в его лапы не дается,

Котенок же, на стену не взберется.

 

Но вот почти достал, эх, высота!

А зайчик? Он на не кончике хвоста.

Поймать свой хвост, никак не удается,

И почему же Леночка смеется?

 

Котенок закружился, его цап…

Но зайчик оказался межу лап.

А солнышко за тучу тут попало,

И пятнышко из лапы вдруг пропало.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0193006

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193006 выдан для произведения:

 

 


 

За зайчиком котенок побежал,

И хвост от нетерпения дрожал.

А зайчик, в его лапы не дается,

Котенок же, на стену не взберется.

 

Но вот почти достал, эх, высота!

А зайчик? Он на не кончике хвоста.

Поймать свой хвост, никак не удается,

И почему же Леночка смеется?

 

Котенок закружился, его цап…

Но зайчик оказался межу лап.

А солнышко за тучу тут попало,

И пятнышко из лапы вдруг пропало.

 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 19 февраля 2014 в 12:00 0
Очень милая работа, Владимир! Замечательно написано!
С уважением, Александр.

Владимир Винников # 22 февраля 2014 в 09:59 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Полина Стрёмная # 20 февраля 2014 в 18:15 0
Просто сразу захотелось туда, к ним, так замечательно
Владимир Винников # 22 февраля 2014 в 09:59 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6