ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С утра прохладой веет море

С утра прохладой веет море

19 февраля 2014 - Владимир Винников

С утра прохладой веет море,

Но потеплеет оно вскоре,

Ведь солнце в небе высоко,

К морю идти недалеко.

 

Морской капустой пахнет густо,

Ну, а в заливе, пока пусто.

Народ с парома прибывает,

Столы едою накрывает.

 

А солнце сделало работу,

О нашем отдыхе забота.

И вот плескаются везде,

Не протолкаться мне к воде.

 

У моря нежен солнца луч,

Но вот к обеду, больно жгуч.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0193007

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193007 выдан для произведения:

С утра прохладой веет море,

Но потеплеет оно вскоре,

Ведь солнце в небе высоко,

К морю идти недалеко.

 

Морской капустой пахнет густо,

Ну, а в заливе, пока пусто.

Народ с парома прибывает,

Столы едою накрывает.

 

А солнце сделало работу,

О нашем отдыхе забота.

И вот плескаются везде,

Не протолкаться мне к воде.

 

У моря нежен солнца луч,

Но вот к обеду, больно жгуч.

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 19 февраля 2014 в 10:15 0
Образная картинка отдыха у моря!!! 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451 super
Владимир Винников # 22 февраля 2014 в 10:04 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6