ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И вечность целую кометой я летаю

И вечность целую кометой я летаю

16 февраля 2014 - Владимир Винников

И вечность целую кометой я летаю,

Шестьсот часов о встрече с ней мечтаю.

Здесь, без нее, меня лишь половина,

Когда же будет полная картина?

 

Тобой живу, тебя во сне я вижу,

Секундой каждой, я к тебе все ближе.

Ведь без тебя и в космосе мне скука,

Но кончится командировка и разлука.

 

Считал недели, дни, потом часы,

И вот дождался взлетной полосы,

Мой самолет разбег взял, оттолкнулся,

Чтоб поскорее я к тебе вернулся.

 

Не нужно быть настолько прозорливым,

Чтобы узнать, что сделает счастливым.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0191790

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191790 выдан для произведения:

И вечность целую кометой я летаю,

Шестьсот часов о встрече с ней мечтаю.

Здесь, без нее, меня лишь половина,

Когда же будет полная картина?

 

Тобой живу, тебя во сне я вижу,

Секундой каждой, я к тебе все ближе.

Ведь без тебя и в космосе мне скука,

Но кончится командировка и разлука.

 

Считал недели, дни, потом часы,

И вот дождался взлетной полосы,

Мой самолет разбег взял, оттолкнулся,

Чтоб поскорее я к тебе вернулся.

 

Не нужно быть настолько прозорливым,

Чтобы узнать, что сделает счастливым.

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 февраля 2014 в 09:53 0
Очень душевный,образный стих о любви!!!
Мой,новый стих,,Сказочный,зимний.лес,,читали?? flower
Владимир Винников # 19 февраля 2014 в 08:48 0
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9