ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осень, осень мы золото просим

Осень, осень мы золото просим

29 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

Осень, осень мы золото просим.

Сарафан надоело носить,

Мы меха дорогие набросим,

На прогулку в них будем ходить!

 

По широким пустым тротуарам,

По заброшенным паркам, садам.

По пустующим парковым барам -

Приставать будет некому к нам…

 

Музыканты, певцы, дирижеры -

Все разъедутся – это финал.

И опустит тяжёлые шторы,

Моросящих дождей, персонал.

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0177983

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177983 выдан для произведения:

Осень, осень мы золото просим.

Сарафан надоело носить,

Мы меха дорогие набросим,

На прогулку в них будем ходить!

 

По широким пустым тротуарам,

По заброшенным паркам, садам.

По пустующим парковым барам -

Приставать будет некому к нам…

 

Музыканты, певцы, дирижеры -

Все разъедутся – это финал.

И опустит тяжёлые шторы,

Моросящих дождей, персонал.

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!