ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сочинение на заданную тему

Сочинение на заданную тему

13 сентября 2019 - Александр Смелых


     В моем замке стены толсты,
А на стенах висят холсты.
   Драпированы стены так,

Что завидует даже враг.
   В мсоем замке ворота крепки,
На воротах висят замки.
   И ворота обиты железом так,
Что не сможет проникнуть за стены враг.
   А надвратная башня так высока,
Что охрана далеко увидит врага.
   Я надвратною башней горжусь своей -
С нее вовремя виден каждый злодей..

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0457211

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457211 выдан для произведения:

     В моем замке стены толсты,
А на стенах висят холсты.
   Драпированы стены так,

Что завидует даже враг.
   В мсоем замке ворота крепки,
На воротах висят замки.
   И ворота обиты железом так,
Что не сможет проникнуть за стены враг.
   А надвратная башня так высока,
Что охрана далеко увидит врага.
   Я надвратною башней горжусь своей -
С нее вовремя виден каждый злодей..
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!