ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Луна с усталою улыбкой...

Луна с усталою улыбкой...

13 сентября 2019 - Александр Смелых
   

   Луна с усталою
улыбкой
   С  небес взирает
свысока,
   Деревья спят в тумане
зыбком
   И к сигарете тянется
рука...
   Глоток...затяжка...
расслабленье,
   Взгляд сквозь распахнутую
дверь...
   Мечты прекрасное
виденье...
   Кого ты радуешь
теперь...


 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0457213

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457213 выдан для произведения:    

   Луна с усталою
улыбкой
   С  небес взирает
свысока,
   Деревья спят в тумане
зыбком
   И к сигарете тянется
рука...
   Глоток...заятяжка...
расслабленье,
   Взгляд сквозь распахнутую
дверь...
   Мечты прекрасное
виденье...
   Кого ты радуешь
теперь...


 
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!