Печалька...

13 сентября 2019 - Александр Смелых
   

     Стул, на который села ты,
Случайно троном оказался...
   С мольбой я к Небу обращался,
Чтоб не сбылись мои мечты...
   Тебе корона не к лицу
И подлокотник руку давит 
   Пусть тебя Небо не оставит
И бед черед придет к концу...
   Твои упрямые глаза
Меняют цвет, когда на троне
   Рукою тянешься к короне,
А по щеке течет слеза...
   Моей Надежде суждено
От бед уйти в тот мир последней,
   Рука покажет палец средний, - 
Твой трон... твоя корона...все равно...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0457210

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457210 выдан для произведения:    

     Стул, на который села ты,
Случайно троном оказался...
   С мольбой я к Небу обращался,
Чтоб не сбылись мои мечты...
   Тебе корона не к лицу
И подлокотник руку давит 
   Пусть тебя Небо не оставит
И бед черед придет к концу...
   Твои упрямые глаза
Меняют цвет, когда на троне
   Рукою тянешься к короне,
А по щеке течет слеза...
   Моей Надежде суждено
От бед уйти в тот мир последней,
   Рука покажет палец средний, - 
Твой трон... твоя корона...все равно...
 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!