ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сны о тебе

Сны о тебе

25 сентября 2023 - Анна Беднова
article520875.jpg
**
Поздний вечер,
в мыслях беспечность,
шаг навстречу,
взгляд - бесконечность.

Сменят звёзды 
в полночи скромность,
слишком сложно,
случай, рандомность.

Не напрасно  
в прошлом бесстрастность,
блики света,
сущность лишь в этом.
--
Anny
(step towards) 
 improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0520875

от 25 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520875 выдан для произведения: **
Поздний вечер,
в мыслях беспечность,
шаг навстречу,
взгляд - бесконечность.

Сменят звёзды 
в полночи скромность,
слишком сложно,
случай, рандомность.

Не напрасно  
в прошлом бесстрастность,
блики света,
сущность лишь в этом.
--
Anny
(step towards) 
 improvisation
 
Рейтинг: +2 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!