ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обычные дела

Обычные дела

29 сентября 2023 - Анна Беднова
article521005.jpg
**
Слишком много всего,
я спешу,
не понять ничего - 
шум.

Не успеть до зимы - 
всем привет,
но ночной суеты
нет.

В зеркалах взгляд в слезах
от обид,
блеск иллюзий в мечтах,
ритм.

Кто-то вдруг сообщит,
скоро рейс,
и тогда грустный вид
в кейс.
==
Anny
(no one will see)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0521005

от 29 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521005 выдан для произведения: **
Слишком много всего,
я спешу,
не понять ничего - 
шум.

Не успеть до зимы - 
всем привет,
но ночной суеты
нет.

В зеркалах взгляд в слезах
от обид,
блеск иллюзий в мечтах,
ритм.

Кто-то вдруг сообщит,
скоро рейс,
и тогда грустный вид
в кейс.
==
Anny
(no one will see)
 
Рейтинг: +2 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!