ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда тяжело

Когда тяжело

23 сентября 2023 - Анна Беднова
article520801.jpg
**
Поищи утешение в горьких слезах,
просто плачь и тебе станет легче,
нет наивного смысла в обычных словах,
в настроении взгляд переменчив,
всё пройдёт и вернётся дыхание вновь,
лишь какое-то время так трудно,
обретёшь ощущения, чувства, любовь,
будет солнечным каждое утро.
--
Anny
(when very difficult)
 instantly impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0520801

от 23 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520801 выдан для произведения: **
Поищи утешение в горьких слезах,
просто плачь и тебе станет легче,
нет наивного смысла в обычных словах,
в настроении взгляд переменчив,
всё пройдёт и вернётся дыхание вновь,
лишь какое-то время так трудно,
обретёшь ощущения, чувства, любовь,
будет солнечным каждое утро.
--
Anny
(when very difficult)
 instantly impromptu
 
Рейтинг: +2 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!