ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сны и мечты

Сны и мечты

12 декабря 2022 - Анна Беднова
article511888.jpg
**
Наивные сны декабрьской ночи,
Они лишь мечты тебе напророчат,
Красиво солгут и тут же забудут,
Что сети плетут, притворное чудо,
С рассветом уйдут - торопятся в небыль,
Согнав облака, ныряют с разбегу
В холодную даль пустого пространства,
Оставив печаль в её постоянстве.
--
Anny
(cold dreams in december)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511888

от 12 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511888 выдан для произведения: **
Наивные сны декабрьской ночи,
Они лишь мечты тебе напророчат,
Красиво солгут и тут же забудут,
Что сети плетут, притворное чудо,
С рассветом уйдут - торопятся в небыль,
Согнав облака, ныряют с разбегу
В холодную даль пустого пространства,
Оставив печаль в её постоянстве.
--
Anny
(cold dreams of december)
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!