ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сегодня зима

Сегодня зима

11 декабря 2022 - Анна Беднова
article511863.jpg
**
Погода меняется, взгляды не очень,
Знакомые фразы, застенчивый почерк,
Обиды уходят нескоро, без спешки,
Когда сердце  ранено грубой насмешкой.
Но я улыбнусь, зачеркну все невзгоды,
И стану сильнее холодной погоды.
--
Anny
(short, unfinished, sad)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511863

от 11 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511863 выдан для произведения: **
Погода меняется, взгляды не очень,
Знакомые фразы, застенчивый почерк,
Обиды уходят нескоро, без спешки,
Когда сердце  ранено грубой насмешкой.
--
Anny
(short, unfinished, sad)
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!