ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимняя грусть

Зимняя грусть

13 декабря 2022 - Анна Беднова
article511906.jpg
**
Ты мной не дорожишь, я это вижу,
Мне с каждым днём становится труднее,
И расставание, конечно, ближе,
Чему и не сыскать сейчас двух мнений.
 
Пусть снег за окнами слегка печален,
Укроет все тропинки к возвращению,
Экспромт ночной, быть может, и банален,
Но искренний, к большому огорчению.

А ты спокоен, взгляд твой равнодушен,
Ни капельки не чувствуешь разлада,
Твой голос твёрд и так тебе послушен,
А жизнь твоя послаще шоколада.
--
Anny
(night sad instant impromptu)
  my love is so stupid

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511906

от 13 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511906 выдан для произведения: **
Ты мной не дорожишь, я это вижу,
Мне с каждым днём становится труднее,
И расставание, конечно, ближе,
Чему и не сыскать сейчас двух мнений.
 
Пусть снег за окнами слегка печален,
Укроет все тропинки к возвращению,
Экспромт ночной, быть может, и банален,
Но искренний, к большому огорчению.

А ты спокоен, взгляд твой равнодушен,
Ни капельки не чувствуешь разлада,
Твой голос твёрд и так тебе послушен,
А жизнь твоя послаще шоколада.
--
Anny
(night sad instant impromptu)
  my love is so stupid
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!