ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снова пришёл Новый Год

Снова пришёл Новый Год

24 декабря 2018 - Николай Саллас

Снова пришёл Новый Год
И за столом вся родня.
Стоя мгновения ждёт,
Город молчанье храня.

Только куранты пробьют,
Сразу очнётся народ.
Ночь превратится в салют.
Долго никто не заснёт.

Праздник войдёт в каждый дом.
Пир всколыхнёт тишину.
Выпьем и снова нальём,
За Новый Год и страну.

Можно гулять до утра.
Завтра опять выходной.
Под фейерверки - ура,
Весело грянуть толпой.

Не опоздавший рассвет,
Мало кто будет встречать.
Завтрак вольётся в обед,
День не позволит скучать.

И всё равно для меня
Праздника лучшего нет,
Где в полном сборе семья:
Бабушка, внуки и дед.

24.12.2018

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0435216

от 24 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435216 выдан для произведения:
Снова пришёл Новый Год
И за столом вся родня.
Стоя мгновения ждёт,
Город молчанье храня.

Только куранты пробьют,
Сразу очнётся народ.
Ночь превратится в салют.
Долго никто не заснёт.

Праздник войдёт в каждый дом.
Пир всколыхнёт тишину.
Выпьем и снова нальём,
За Новый Год и страну.

Можно гулять до утра.
Завтра опять выходной.
Под фейерверки - ура,
Весело грянуть толпой.

Не опоздавший рассвет,
Мало кто будет встречать.
Завтрак вольётся в обед,
День не позволит скучать.

И всё равно для меня
Праздника лучшего нет,
Где в полном сборе семья:
Бабушка, внуки и дед.

24.12.2018

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/6XXC/tkN6h66tM



 




 
 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (7)
Жанна Зудрагс # 24 декабря 2018 в 21:00 +1
Николай, замечательное стихо!
Радостное, жизненное!
С Наступающим!
t130018 novyj-god-2 live4
Николай Саллас # 24 декабря 2018 в 21:53 0
Большое спасибо за отзыв, Жанна! Это песня и я давал ссылку на файл, но его убрали. Почему-то больше нельзя на сайте размещать музыкальные файлы.Можете послушать в Избе-читальне. С Наступающим вас! 30 cvety-rozy-8
Sall Славик*оf # 24 декабря 2018 в 21:01 +1
t07067 С Новым годом!Удачи.
Николай Саллас # 25 декабря 2018 в 08:26 0
Благодарю вас за отзыв! 30
Николай Саллас # 25 декабря 2018 в 08:26 0
Благодарю вас за отзыв! 30
Александр Жарихин # 24 декабря 2018 в 22:23 +1
Николай, супер! Мне нравится.

Пусть будет маленькая свинка
На счастье и успех щедра.
Пусть принесет она на спинке
Мешок любви, удачи и добра!
Николай Саллас # 25 декабря 2018 в 15:45 0
Благодарю за отзыв, Александр! С наступающим! 30