ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снова холод на этой земле

Снова холод на этой земле

29 декабря 2015 - Сергей Носов
Снова холод
на этой  земле
снова ветер
жестокий  задул
вновь  узоры
тоски  на стекле
что хоть  просто
кричи караул
и тяжелая  поступь
лучей
этой злобной луны
за окном
говорит что он снова
ничей
сотрясаемый  страхом
твой  дом
но пусть  свечи
затеплятся вновь
ведь наверное
это не зря
нас спасает  от  смерти
любовь
как  обычно 
всегда говорят.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0323642

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323642 выдан для произведения: Снова холод
на этой  земле
снова ветер
жестокий  задул
вновь  узоры
тоски  на стекле
что хоть  просто
кричи караул
и тяжелая  поступь
лучей
этой злобной луны
за окном
говорит что он снова
ничей
сотрясаемый  страхом
твой  дом
но пусть  свечи
затеплятся вновь
ведь наверное
это не зря
нас спасает  от  смерти
любовь
как  обычно 
всегда говорят.
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!