ГлавнаяСтихиЮморБасни → Посвящается козе

Посвящается козе

29 декабря 2015 - Сергей Носов
Единственное
что я вам   сказал
заключено в  подтексте этой сказки
о том  что ходит по миру коза
страдая  бедная без ласки
ее встречает трепетный козел
и заключает в нежные объятья
и вот конец
счастливый им пришел
козе козлу
их шерсть пошла на платье.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0323639

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323639 выдан для произведения: Единственное
что я вам   сказал
заключено в  подтексте этой сказки
о том  что ходит по миру коза
страдая  бедная без ласки
ее встречает трепетный козел
и заключает в нежные объятья
и вот конец
счастливый им пришел
козе козлу
их шерсть пошла на платье.
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!