ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я знаю что бывает хуже

Я знаю что бывает хуже

29 декабря 2015 - Сергей Носов
Я  знаю
что бывает хуже
но  также знаю
что бывает лучше
я этим миром
ни за что контужен
он от меня
подарков не получит
я ему дам
лишь скорлупу  
от счастья
и накручу
только бинты
от  боли
не признаю
его законной власти
хотя не этому
учили в школе.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0323690

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323690 выдан для произведения: Я  знаю
что бывает хуже
но  также знаю
что бывает лучше
я этим миром
ни за что контужен
он от меня
подарков не получит
я ему дам
лишь скорлупу  
от счастья
и накручу
только бинты
от  боли
не признаю
его законной власти
хотя не этому
учили в школе.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!