ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Вас люблю, а Вы меня я верно и не знаю...

Я Вас люблю, а Вы меня я верно и не знаю...

21 марта 2016 - Юрий Толстов


Я вас люблю,
           а вы меня я верно и не знаю...
Поэтому я с вами молчалив.
Я нечто к вам небесное питаю.
В моей душе и волны и отлив.
Так хочется тихонечко прижаться
И просто  в ушко прошептать слова:
"Вы можете с другими даже знаться,
Но вас я разлюблю ль едва..."



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2016

Регистрационный номер №0335265

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335265 выдан для произведения:

Я вас люблю,
А вы меня, наверное, не знаю.
Поэтому я с вами молчалив.
Я нечто к вам небесное питаю
В моей душе и волны и отлив.
Так хочется тихонечко прижаться
И просто  в ушко прошептать слова
"Вы можете с другими даже знаться'
Но вас я разлюблю ль едва..."



 
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!