ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грустной змейкою дорожка...

Грустной змейкою дорожка...

13 апреля 2016 - Юрий Толстов


Грустной  змейкою дорожка
Кружит по календарю.
Я тебя не понарошку
Всё по - прежнему люблю.
Пусть не взбрыкиваю стоя,
По ступенькам не бегу,
Ты же знаешь, ноги ноют,
Я, как прежде, не могу.
Но как раньше греют плечи,
Что я тихо обниму,
И плетет как раньше вечер
Нам семейную тесьму.
Я возьму тебя за руку,
Посмотрю в твои глаза,
Да….  уже четыре внуку,
Вот и капелька - слеза…
Улыбнись, моя родная,
Я с тобою улыбнусь,
Ты как прежде молодая,
Кружит змейка..
                Ну и пусть…..





 

© Copyright: Юрий Толстов, 2016

Регистрационный номер №0338169

от 13 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338169 выдан для произведения:

Грустной  змейкою дорожка
Кружит по календарю.
Я тебя не понарошку
Всё по - прежнему люблю.
Пусть не взбрыкиваю стоя,
По ступенькам не бегу,
Почему - то, ноги ноют,
Я, как раньше, не могу.
Но как раньше греют плечи,
Что я тихо обниму,
И плетет как раньше вечер
Нам семейную тесьму.
Я возьму тебя за руку,
Посмотрю в твои глаза,
Да….  уже четыре внуку,
Вот и капелька - слеза…
Улыбнись, моя родная,
Я с тобою улыбнусь,
Ты как прежде молодая,
Кружит змейка..
                Ну и пусть…..





 
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 14 апреля 2016 в 14:26 0
Красиво и проникновенно!!! lubov5
Так понятно (сам такой уже!) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
5min
Юрий Толстов # 15 апреля 2016 в 20:56 0
спасибо....