ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снова август

Снова август

25 августа 2015 - Наталия Рыбальская
article304801.jpg
...и просто август, просто чашка кофе
  на улице за столиком кафе

 спешить не надо,

       утешенья просит
 упавший лист на сохнущей траве
  прохлада...
        август ёжится от страха,

что осень раньше времени придёт

и на ветру полощется рубаха...
 и скошено в полях давно жневьё
  рябина спеет , впитывая лето,
  чтобы зимой согрелись снегири
  я кофе пью и думаю об этом...
  а август признаётся мне в любви...

2011

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0304801

от 25 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304801 выдан для произведения:
...и просто август, просто чашка кофе
  на улице за столиком кафе

 спешить не надо,

       утешенья просит
 упавший лист на сохнущей траве
  прохлада...
        август ёжится от страха,

что осень раньше времени придёт

и на ветру полощется рубаха...
 и скошено в полях давно жневьё
  рябина спеет , впитывая лето,
  чтобы зимой согрелись снегири
  я кофе пью и думаю об этом...
  а август признаётся мне в любви...

2011
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 26 августа 2015 в 03:23 0
Красиво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталия Рыбальская # 26 августа 2015 в 14:25 0
kissfor спасибо!!!