ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Надену платье мамино...

Надену платье мамино...

30 августа 2015 - Наталия Рыбальская
article305474.jpg
Надену платье мамино,
Надену каблуки…
Чуть велико, я знаю.. Но..
Спасайтесь, мужики!
Красавица я, умница!
Мне принцы лишь под стать!
Иду себе по улице…
А принцев не видать…
Глядят все, улыбаются,
А замуж не зовут…
Так значит получается, 
Что сказки просто лгут?

2010

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0305474

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305474 выдан для произведения:
Надену платье мамино,
Надену каблуки…
Чуть велико, я знаю.. Но..
Спасайтесь, мужики!
Красавица я, умница!
Мне принцы лишь под стать!
Иду себе по улице…
А принцев не видать…
Глядят все, улыбаются,
А замуж не зовут…
Так значит получается, 
Что сказки просто лгут?

2010
 
Рейтинг: +3 475 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Фурман # 30 августа 2015 в 19:38 0
Классно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Черных # 30 августа 2015 в 19:42 0
c0137 buket7
Сергий Дугулман-Тщевский # 30 августа 2015 в 22:10 0
hihi это мне напомнило как я косил под Диму Билана, когда в первом классе учился hihi
Наталия Рыбальская # 31 августа 2015 в 10:37 0
Наверное, каждый в детстве примерял разные образы soln
Наталия Рыбальская # 31 августа 2015 в 10:34 0
Спасибо!!