Без Вас

16 августа 2015 - Наталия Рыбальская
article303568.jpg
Не найти мне дорогу,
    иду и шатаюсь,
Как котенок слепой,
   потерявший сосок
Упаду,
   поднимусь,
      и опять спотыкаюсь
Одиночество-
      будто зыбучий песок...
В снах тревожных никак не могу я забыться
И рассвет облегчения
     так же не даст...
Не  умею просить...
   Не привыкла молиться
И никак не приму свою жизнь,
                        но без Вас...
2011

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0303568

от 16 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303568 выдан для произведения:
Не найти мне дорогу,
    иду и шатаюсь,
Как котенок слепой,
   потерявший сосок
Упаду,
   поднимусь,
      и опять спотыкаюсь
Одиночество-
      будто зыбучий песок...
В снах тревожных никак не могу я забыться
И рассвет облегчения
     так же не даст...
Не  умею просить...
   Не привыкла молиться
И никак не приму свою жизнь,
                        но без Вас...
2011
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!