ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СНЕЖНЫЙ БЛЮЗОК (песня)

СНЕЖНЫЙ БЛЮЗОК (песня)

10 декабря 2011 - АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ

нажмите воспроизведение и закройте глаза :)

 

СНЕГ... ЛЁГ СЛОВНО ПЛЕД
СКРЫВ ПОД СОБОЙ ШУМ ГОРОДСКОЙ...
СВЕТ ЗАКАТА УПАЛ, ЗАИСКРИЛ, ЗАДРОЖАЛ
В СВОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ МИР
ЗА СОБОЮ ПОЗВАЛ...

БЕЛАЯ СКАЗКА И НОЧЬЮ И ДНЁМ..
МИР ОКОЛДОВАН, В НЕЁ ПОГРУЖЁН,
СКОВАН СИЯНЬЕМ АЛМАЗНЫХ ОКОВ,
ОЦЕПЕНЕЛО ВСЁ В СЛАДОСТИ СНОВ

НОЧЬ... ВСЕ МЫСЛИ ПРОЧЬ,
НАД ГОЛОВОЙ ЛИШЬ ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДЬ,
РАСТВОРИЛИСЬ ЦВЕТА, А ЗАТЕМ СУЕТА,
С ВОЛШЕБСТВОМ БЕЛЫХ СИЛ
СПОРИТ ЛИШЬ ТЕМНОТА...

© Copyright: АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ, 2011

Регистрационный номер №0002624

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002624 выдан для произведения:

СНЕГ... ЛЁГ СЛОВНО ПЛЕД
СКРЫВ ПОД СОБОЙ ШУМ ГОРОДСКОЙ...
СВЕТ ЗАКАТА УПАЛ, ЗАИСКРИЛ, ЗАДРОЖАЛ
В СВОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ МИР
ЗА СОБОЮ ПОЗВАЛ...

БЕЛАЯ СКАЗКА И НОЧЬЮ И ДНЁМ..
МИР ОКОЛДОВАН, В НЕЁ ПОГРУЖЁН,
СКОВАН СИЯНЬЕМ АЛМАЗНЫХ ОКОВ,
ОЦЕПЕНЕЛО ВСЁ В СЛАДОСТИ СНОВ

НОЧЬ... ВСЕ МЫСЛИ ПРОЧЬ,
НАД ГОЛОВОЙ ЛИШЬ ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДЬ,
РАСТВОРИЛИСЬ ЦВЕТА, А ЗАТЕМ СУЕТА,
С ВОЛШЕБСТВОМ БЕЛЫХ СИЛ
СПОРИТ ЛИШЬ ТЕМНОТА...

 
Рейтинг: +3 496 просмотров
Комментарии (3)
Удав Большой # 16 января 2012 в 10:47 0
Легко,воздушно!!!! 39
С уважением,Удав.
Andy Vencerev # 24 января 2012 в 01:14 +1
Мило. Очень мне напомнило одну вещицу Саши Литвинова (Вени Д'ркина). Красиво v
Владимир Кулаев # 29 марта 2013 в 09:52 0
melody super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c