ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БУДЬ СО МНОЙ (песня)

БУДЬ СО МНОЙ (песня)

12 декабря 2011 - АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ

 нажмите воспроизведение, пожалуйста!

 

Будь со мной сейчас!

В этот час!

Счастья миг, как лунный блик

 

И не просто так,

Не пустяк,

Если вдруг коснусь твоих рук!

 

Слов мне не найти,

Ты прости!

Только взгляд! И в сердце заряд!

 

Как прекрасен мир,

Если ты,

В нём со мной! Как солнце с луной!

 

© Copyright: АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ, 2011

Регистрационный номер №0003441

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003441 выдан для произведения:

 нажмите воспроизведение, пожалуйста!

 

Будь со мной сейчас!

В этот час!

Счастья миг, как лунный блик

 

И не просто так,

Не пустяк,

Если вдруг коснусь твоих рук!

 

Слов мне не найти,

Ты прости!

Только взгляд! И в сердце заряд!

 

Как прекрасен мир,

Если ты,

В нём со мной! Как солнце с луной!

 

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Гусева # 22 декабря 2011 в 06:44 0
САША! МОЛОДЧИНА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!!ТАК ЛЮБЛЮ ТВОЙ ГОЛОС!!!!УМИРОТВОРЕНИЕ!
Владимир Кулаев # 29 марта 2013 в 09:54 0
melody super c0414 podargo t13502