ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снег идёт...

Снег идёт...

30 ноября 2014 - Евгения Незговорова
В нашем городе идёт снег, 
Ночью грейдеры гудят… зря, 
Остановлен суеты бег, 
И листок календаря смят. 

У водителей с утра – мат, 
Только снег к нему, увы, глух, 
Лишь весёлый карапуз рад, 
И на радостях в сугроб – бух! 

Я с лопатой во дворе – смех, 
Через час уже в спине боль, 
А на плечи мне опять снег, 
Все усилия мои – в ноль. 

В нашем городе идёт снег, 
И с тоской глядит в окно кот, 
«Улыбайтесь, господа». Грех 
серой грустью провожать год.

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0256213

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256213 выдан для произведения: В нашем городе идёт снег, 
Ночью грейдеры гудят… зря, 
Остановлен суеты бег, 
И листок календаря смят. 

У водителей с утра – мат, 
Только снег к нему, увы, глух, 
Лишь весёлый карапуз рад, 
И на радостях в сугроб – бух! 

Я с лопатой во дворе – смех, 
Через час уже в спине боль, 
А на плечи мне опять снег, 
Все усилия мои – в ноль. 

В нашем городе идёт снег, 
И с тоской глядит в окно кот, 
«Улыбайтесь, господа». Грех 
серой грустью провожать год.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (1)
Влад Устимов # 7 декабря 2014 в 08:34 0
Хорошие стихи. С настроением.