ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Холодящее серое утро

Холодящее серое утро

1 декабря 2014 - Евгения Незговорова
Холодящее серое утро,
И серебряный дым сигарет,
Тихо инея лёгкая пудра,
Снова ляжет на тающий след.

Этот холод пронзая, как стрелы,
Мимо люди куда-то спешат,
Запятые, кавычки, пробелы,
Расставляя в судьбе наугад.

Кто-то вдруг обернётся на оклик,
И узнает родные глаза,
Разобьётся, как тысяча оптик,
На асфальте скупая слеза.

Чей-то взгляд отзовётся улыбкой,
Утро сменится ласковым днём,
Станут слёзы нелепой ошибкой,
В тихо тающем прошлом твоём.

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0256639

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256639 выдан для произведения: Холодящее серое утро,
И серебряный дым сигарет,
Тихо инея лёгкая пудра,
Снова ляжет на тающий след.

Этот холод пронзая, как стрелы,
Мимо люди куда-то спешат,
Запятые, кавычки, пробелы,
Расставляя в судьбе наугад.

Кто-то вдруг обернётся на оклик,
И узнает родные глаза,
Разобьётся, как тысяча оптик,
На асфальте скупая слеза.

Чей-то взгляд отзовётся улыбкой,
Утро сменится ласковым днём,
Станут слёзы нелепой ошибкой,
В тихо тающем прошлом твоём.
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 3 декабря 2014 в 14:37 0
live1 Замечательный стих! rose
Евгения Незговорова # 3 декабря 2014 в 15:31 +1
Спасибо!