Смешно

Сегодня в 14:13 - Анна Беднова
article531070.jpg
**
Ты меня укоряешь взглядом,
только мне всё равно - я рада,
что сегодня погожий денёчек,
вот и всё - ну, ты понял, короче.
--
Anny
(It's funny to me)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531070

от Сегодня в 14:13

[Скрыть] Регистрационный номер 0531070 выдан для произведения: **
Ты меня укоряешь взглядом,
только мне всё равно - я рада,
что сегодня погожий денёчек,
вот и всё - ну, ты понял, короче.
--
Anny
(It's funny to me)
 
Рейтинг: +1 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!