ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моменты восприятия

Моменты восприятия

22 июля 2024 - Анна Беднова
article531093.jpg

**
Молчание на огорчения,
Такое себе ощущение,
Могло ли случиться иначе?
Не думаю -  глупости, значит.

Но разве с душою поспоришь,
Она своенравна, как море,
Ранима и неповторима,
Все доводы следуют мимо.
--
Anny
(moments of perception)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531093

от 22 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531093 выдан для произведения:
**
Молчание на огорчения,
Такое себе ощущение,
Могло ли случиться иначе?
Не думаю -  глупости, значит.

Но разве с душою поспоришь,
Она своенравна, как море,
Ранима и неповторима,
Все доводы следуют мимо.
--
Anny
(moments of perception)

 
Рейтинг: +2 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!