ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Короткие гудки

Короткие гудки

Вчера в 22:22 - Анна Беднова
article531048.jpg
**
Диалог перечёркнут, конец разговора,
От улыбок формальных к простому игнору.
Так банально, мне ровно на твоё состояние,
Мысли стёрты, обыденность без сострадания.
А тебе лишь - гудки. "Абонент недоступен."
И слова не нужны. Плеер. Песенка - "Stupid".
--
Anny
(subscriber is unavailable)
  *new edition

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531048

от Вчера в 22:22

[Скрыть] Регистрационный номер 0531048 выдан для произведения: **
Диалог перечёркнут, конец разговора,
От улыбок формальных к простому игнору.
Так банально, мне ровно на твоё состояние,
Мысли стёрты, обыденность без сострадания.
А тебе лишь - гудки. "Абонент недоступен."
И слова не нужны. Плеер. Песенка - "Stupid".
--
Anny
(subscriber is unavailable)
  *new edition
 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!