Служба

31 июля 2014 - Лев Зазерский

Играет солнце в позолоте,

Мерцают огоньки лампад,

Свеча горит возле киота,

А поп благословляет чад.

Курится над кадилом ладан,

Кружат над куполом стрижи,

Собора строгая громада

Во славу Бога ворожит.

Возносит к небесам осанну

Огромный купол золотой,

И отраженный свет фонтаном

Уносит в небо дух святой.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0229785

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229785 выдан для произведения:

Играет солнце в позолоте,

Мерцают огоньки лампад,

Свеча горит возле киота,

А поп благословляет чад.

Курится над кадилом ладан,

Кружат над куполом стрижи,

Собора строгая громада

Во славу Бога ворожит.

Возносит к небесам осанну

Огромный купол золотой,

И отраженный свет фонтаном

Уносит в небо дух святой.

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!