ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В поисках радости

В поисках радости

10 июля 2014 - Лев Зазерский

Жить с удовольствием – искусство:

Нельзя терзаться о прошедшем,

А мысли поверните в русло,

Где было в жизни всё успешно.

Где вы испытывали радость

И счастье от всего, что было.

Пусть счастья было даже малость,

Но память чувство сохранила.

И не забудьте об успехах,

Ведь и они порой случались.

И ничего нет лучше смеха,

Чтобы забыть о всех печалях.

Нет места горестям и плачу,

Они пройдут – всему свой срок.

Запомнить надо: неудача –

Всего лишь жизненный урок.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0226051

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226051 выдан для произведения:

Жить с удовольствием – искусство:

Нельзя терзаться о прошедшем,

А мысли поверните в русло,

Где было в жизни всё успешно.

Где вы испытывали радость

И счастье от всего, что было.

Пусть счастья было даже малость,

Но память чувство сохранила.

И не забудьте об успехах,

Ведь и они порой случались.

И ничего нет лучше смеха,

Чтобы забыть о всех печалях.

Нет места горестям и плачу,

Они пройдут – всему свой срок.

Запомнить надо: неудача –

Всего лиши жизненный урок.

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!